Espresso 與奶泡的拉花藝術體驗

Espresso 與奶泡的拉花藝術體驗

NT$ 200 / 每人
  • 出發日:
  • 剩餘人數: 剩 0 位

行程包含

1. 沖泡一杯Espresso,緩慢的倒入咖啡杯中 

 

2. 將打好的奶泡徐徐沿著杯緣倒入咖啡杯中,當倒到杯子2/3高度時,Espresso與奶泡大致已融合,咖啡的表面會呈現濃稠狀,正是咖啡拉花的時間點。 

 

3. 拉花的開始動作便是左右搖晃拉花壺,記得手的動作要保持平穩, 並且利用手腕的力量控制拉花杯,水平左右來回3~4次後,會出現「Z」字型的白色奶泡痕跡。 

 

4. 最後慢慢的向後移動拉花壺,並且縮小左右搖晃的幅度,在收杯的 時候往前拉出一條細直線當作葉子的梗作為結束,美妙的層次讓視覺與味覺擁有絕佳的享受! 

 

注意事項

5人成行每人在送手工餅乾一份 

//chiayi.itour.org.tw/media/餅乾

品味咖啡是一種溫度,融合度咖啡滿滿人情味的元素,讓空氣中瀰漫的咖啡香氣沒有距離感。簡約不做作的空間,暖色系的讓每個想要沉澱,或是旅途中的旅人、甚至老饕都能坐下來享受同一種咖啡的氣息。咖啡店內溫馨的氣息包圍在你我之間。堅持把最好風味呈現給來融合度的你!

店家介紹

一家在嘉義市經營13年的咖啡店,雖然沒有名人推薦也不是排隊名店!但我們把每個來到融合度的客人當成自己的老朋友,進出融合度就像回到自家的客廳般自在悠閒。

讓喝咖啡不只是一種享受,而是感情之間的交流! 

//chiayi.itour.org.tw/media/4408328305806

融合度一路走來都站在食材最源頭管理與把關,「絕不販售自己不敢入口的食物」,店內商品堅持都是親自手工製作!精選在地食材結合在地有機農夫,講求食材原味不亂添加,為了就是守護每位來融合度的消費者的健康! 咖啡就像變化球,與不同食材融合,搭配不同品種咖啡豆變化出不同的風味層次,秉持「新鮮現泡」、「創新精神」、「環保概念」。嚴選高品質的咖啡豆,自行烘焙、豆子搭配豐富具有層次,依顧客需求現磨現煮,打造屬於獨一無二個人口味曲線,店內鮮奶堅持選用嘉義市「老爹鮮乳」,調和出最對味的自然風味!配上每日限量的夫人手做甜點,讓人沉溺在這美好的幸福時刻! 

 //chiayi.itour.org.tw/media/

這個點還沒有任何故事報導!

0 條評分

各項目平均評分

0 則回應

    點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

    +點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10