中埔農場泡湯之旅

中埔農場泡湯之旅

NT$ 1,850 / 每人
  • 出發日: 2018-02-24
  • 剩餘人數: 剩 50 位

行程包含

價格:$1850/每人(四人以上成行)

天天出發!! 報名請於三日前預訂!!

 

費用說明:

【交通】

 

嘉義童年渡假村

綠盈牧場

獨角仙農場

石硦林場

豐山生態園區

 

全程來回九人座(含司機)專車

(每人加300元,升等更高級BENZ商務休旅車)

//chiayi.itour.org.tw/media/222

 

【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險
【贈品】天然礦泉水每日1瓶

其他報價說明:

 以上報價為每人之報價。

 訂單確立後,客服人員會通知您的旅遊費用,如有疑問請隨時與客服人員核對,謝謝您。

 本行程之各項內容及價格因季節等其他因素而有所變動,請依客服人員報價為主,謝謝您。 

 

費用不包含說明: 

 行程表上未表明之各項開支。 

 純係私人之消費。 

注意事項

溫馨提醒:

 此行程為半自助旅遊套裝行程,並無領隊或導遊全程陪伴。

 此行程的交通方面為共乘性質,有可能與其他旅客合車同行。

 行程內容,須以行程確認單之資料為準 

 如遇服務人員或接送司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。 

 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。

 本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。 

 

費用不包含說明: 

 行程表上未表明之各項開支。 

 純係私人之消費。 

 

關於行程的說明: 

以上行程表列時間,為累積長期以來行程操作的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,但現場若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,遇司機斟酌更改與調整,請您見諒。

 

醫療保健藥品部份: 

 因有上山等行程,但若個人體質因素,恐有高山症之徵狀或後遺症影響,請考量個人身體健康狀況,參加較為適合之旅遊產品。本公司接受法規之規範,恕不提供任何醫療藥品。個人藥品及其它必需品請自備。如 : 暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。 

 阿里山氣溫大約 15 到 25 度上下,如果是秋天、冬天或遇寒流來的時候,溫度會再低5-10度,所以請旅客是氣溫情況,記得要帶一件比較保暖的外套 ! 

 

林務局公告需知: 

即日起全台 22 個森林遊樂區禁止攜帶任何寵物進入。 林務局已公告禁止攜帶犬、貓等哺乳類寵物進入阿里山國家森林遊樂區,請各位訂房旅客務必注意,避免屆時無法入園及依「動物傳染病防治條例」處以三萬元以上十五萬元以下罰鍰,以維護遊客旅遊安全。 

中埔農場泡湯之旅

樂活牧場 戀戀溫泉鄉  一日遊


嘉義童年渡假村綠盈牧場獨角仙農場石硦林場豐山生態園區


 

從 嘉義童年渡假村 出發

素以培育螢火蟲、皇蛾、獨角仙等昆蟲聞名的陳董事長,在位於嘉義縣番路鄉建立了「童年渡假村」,提供最自然的生態環境,讓孩子可以親自觀察各種昆蟲的生態,藉著「寓教於樂」的方式,讓您和您的孩子親近大自然,擁有一段生態親子之旅的美好記憶。

渡假村內還附有烤肉區,並且提供採果、控窯、釣青蛙、灌蟋蟀等充滿早期農村氣息的親子活動,讓孩子可以真正和土地接近,體驗土地豐盈的生命力。

 

行經 > 綠盈牧場 

  

進到園區,那寬闊的草原佇立眼前,青草淡淡氣息撲鼻而來,因為優質這裡沒有髒亂、乾淨無瑕的環境下只有吸引人的牧場風情,彷彿來到外國的牧場園區。目前牧場區開佔地約有3公頃,視野良好可觀賞嘉義市市景,園區內設有草原牧牛區.可愛動物區.烤肉垂釣區.牛奶有機蔬果園.青蛙生態池.兒童遊戲區.滑草場.昆蟲生態區.自然花草區.等等,歡迎你來體驗。綠盈牧場沒有昆蟲生態館,也沒有網室蝴蝶園,這裡蟲蟲是自由奔放的。

 

前往 > 獨角仙農場

獨角仙休閒農場的牧場野趣有白鴿、駝鳥、山羊、小乳牛、迷你馬與你共譜鄉野戀曲,沿著草原的小石板走,欄杆內乳牛看你,你看乳牛。餵乳區的隔壁是迷你小馬區,可以餵食專用的飼草,馬兒低頭吃草,悠悠閒閒的。自然生態不受到破壞是獨角仙的天堂,每年的5月初至7月,就可以看到成群的獨角仙在場內活動自如,不過提醒你,獨角仙是晚上出沒活動的,一年之中也只有這段時間才看得到,其餘的時間獨角仙都在土裏,從蛹變至成蟲的完全變態過程。還特別將這完全變態的過程,製成完整的教學解說,位於園區內供您參考,更建立自然生態館,把全世界各地的獨角仙、鍬形蟲及甲蟲類的小蟲兒製成小小的標本及解說文字,活體箱內的罕見爬蟲類。

 

賞玩 > 石硦林場

  

園區內生態資源多樣而豐富,常見植物包括有多樣化的地被植物,還有蕨類、觀音蓮、筆筒樹,泡桐、桃花心木、樟樹、榕樹...,也常見保育類大冠鷲、紫嘯鶇、五色鳥....沿著登山步道皆可觀賞。園區另一大特色,地標均以石雕標示,海拔每上升五百公尺即有一石雕標示,同時告知此區生態分布。登山步道由原木鋪設,林相多變自然,沿途設置解說牌,提供遊客認識大自然,一路走下來,驚奇不斷,只有用心看待,收獲一定不少。

 

再到 > 豐山生態園區

  

園區種植了許多奇花異果,其中栽植一種俗稱「樹葡萄」的巴西嘉寶果,嘉寶果原產於巴西,又名樹葡萄,是常綠木本植物,每年春秋兩季結果,果實碩大圓潤,平均甜度可達十三至十七度,香甜可口;可釀成葡萄酒,酒精濃度可達四十八度,而且有著葡萄特有的芳香。由於樹葡萄在台灣極為少見,如果不是在果園中看到,光憑果實外觀,一般人多會誤以為是普通的葡萄;不過嚐起來,又香又甜,口感與葡萄完全不同,不僅清甜爽口,而且營養價值極高。除了特殊的嘉寶果外,還有南洋的紅毛丹、印度的辣樹、太平洋橄欖、模里西斯鋸齒芭樂、粉撲花等,熱帶的原生植物很多,為配合觀光,發展休閒農業,未來的目標是將園區闢建為原生樹種生態園區。

 

 

資料來源:<嘉義縣文化觀光局>

店家介紹

 

這個點還沒有任何故事報導!

0 條評分

各項目平均評分

0 則回應

    點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

    +點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10