阿里山夜未眠日出一日遊

阿里山夜未眠日出一日遊

NT$ 2,250 / 每人
  • 出發日:
  • 剩餘人數: 剩 0 位

行程包含

價格:$1250/每人(四人以上成行)

天天出發!! 報名請於三日前預訂!!

費用說明:

【交通】

嘉義火車站阿里山森林遊樂區觀日出行程(自選)奮起湖

天長地久橋檜意森活村嘉義火車站

全程來回九人座(含司機)專車

(每人加300元,升等更高級BENZ商務休旅車)

//chiayi.itour.org.tw/media/222

 

【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險
【贈品】天然礦泉水每日1瓶

其他報價說明:

 以上報價為每人之報價。

 訂單確立後,客服人員會通知您的旅遊費用,如有疑問請隨時與客服人員核對,謝謝您。

 本行程之各項內容及價格因季節等其他因素而有所變動,請依客服人員報價為主,謝謝您。 

 

費用不包含說明: 

 行程表上未表明之各項開支。 

 純係私人之消費。 

注意事項

溫馨提醒:

 此行程為半自助旅遊套裝行程,並無領隊或導遊全程陪伴。

 此行程的交通方面為共乘性質,有可能與其他旅客合車同行。

 行程內容,須以行程確認單之資料為準 

 如遇服務人員或接送司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。 

 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,

    予以退費外,否則不得退費或辦理延期。

 本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。 

 

費用不包含說明: 

 行程表上未表明之各項開支。 

 純係私人之消費。 

 

關於行程的說明: 

  以上行程表列時間,為累積長期以來行程操作的經驗值,主要是為了讓您在出發前,

 能初步了解整個行程操作的情形,但現場若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,

 遇司機斟酌更改與調整,請您見諒。

 

醫療保健藥品部份: 

 因有上山等行程,但若個人體質因素,恐有高山症之徵狀或後遺症影響,請考量個人身體健康狀況,參加較為適合之旅遊產品。本公司接受法規之規範,恕不提供任何醫療藥品。個人藥品及其它必需品請自備。如 : 暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。 

 阿里山氣溫大約 15 到 25 度上下,如果是秋天、冬天或遇寒流來的時候,溫度會再低5-10度,所以請旅客是氣溫情況,記得要帶一件比較保暖的外套 ! 

 

林務局公告需知: 

即日起全台 22 個森林遊樂區禁止攜帶任何寵物進入。 林務局已公告禁止攜帶犬、貓等哺乳類寵物進入阿里山國家森林遊樂區,請各位訂房旅客務必注意,避免屆時無法入園及依「動物傳染病防治條例」處以三萬元以上十五萬元以下罰鍰,以維護遊客旅遊安全。 

阿里山夜未眠

賞日出之雲端天堂  一日遊


嘉義火車站阿里山森林遊樂區觀日出行程(自選)奮起湖

天長地久橋檜意森活村嘉義火車站


 

從 嘉義火車站 出發  ⏰凌晨2:00

  

 

 前往> 阿里山森林遊樂區  ⏰凌晨4:00

  

阿里山由18座相連高山群組成,屬於玉山山脈支脈,隔同富溪與玉山主峰相望。相傳鄒族頭目阿巴里深獲族人愛戴,而將他們打獵之地方稱為阿里山。位在其中的阿里山森林遊樂區,海拔高度2,216公尺,四周高山環列美景動人,最聞名的就是「五奇」之日出、雲海、晚霞、森林、高山鐵路,園區內景點多且變化豐富,現今已成為國際級旅遊勝地。

 

前往> 觀日出行程(自選)  ⏰5:00

  

A. 玉山塔塔加觀日出(專人專業導覽) 
伴隨在滿天星斗,專車迎賓往玉山國家公園好望角觀日,並至塔塔加遊客中心眺望玉山群峰壯麗的山容,沿途有玉山國家公園記念碑;欣賞夫妻樹(猜猜哪ㄧ個是夫哪ㄧ個是妻?);鹿林神木(樹齡約2800年);再至野生彌猴保護區欣賞可愛的台灣獼猴群,逗趣的模樣可輕易擄獲網友們的心,隨著導遊大哥風趣的解說及介紹,增廣知識及見聞。 (依季節性不同而集合時間有所改變)

B. 祝山觀日樓觀日出(提供祝山線小火車來回車票)
前往阿里山車站(或沼平車站)搭乘祝山線小火車觀賞日出(車程約25分鐘)。祝山站為台灣最高的火車站,而且是台灣聞名的觀賞日出、雲海最佳景點,更是國人自行開闢的高山火車,讓你彷彿置身在雲端 ,堪稱攝影者的天堂。(依季節性不同而小火車出發時間有所改變)

------------------------------------------------------------------------------------------------

接著>自行前往阿里山森林遊樂區悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精  ⏰9:00

路線從 阿里山遊客中心 → 第一管制哨 → 梅園 → 沼平公園 → 集材機 → 集材機 → 姊妹潭 → 木蘭園 → 受鎮宮 → 吊橋 → 阿里山神木火車站 → 神木遺址 → 巨木群棧道 ( 一 )→ 慈雲寺 → 旌功碑 → 阿里山香林神木 → 樹靈塔 → 千歲檜 → 高山博物館 → 三代木、象鼻木 → 阿里山工作站 → 阿里山賓館 → 阿里山遊客中心。 (全程步行約2 ~ 2.5小時左右)

 

出發> 奮起湖風景區   ⏰12:10

  

奮起湖位於嘉義縣竹崎鄉中和村,因東、西、北三面環山,形狀有如畚箕,故舊名「畚箕湖」,後因名不雅,而改為「奮起湖」。奮起湖因景色自然天成,逐漸發展成觀光風景區。 當您逛百年老街的同時,可別錯過了老街內的火車餅、草仔粿、鐵蛋、奮起湖特製豆腐與愛玉等美食。(提供有名的奮起湖便當🍱)

 

再到 > 天長地久橋  ⏰14:10

  

抵達濟公傳拍片場景『龍隱寺』及兩座古樸的吊橋:上為天長橋,下為地久橋,據說若是有情人攜手共渡二橋,便能天長地久、白頭偕老

再到>檜意森活村  ⏰
15:30

   

這裡是全台灣最大的日式建築群,在這裡拍照很有日本京都的FU。目前開放有十個館,每個館有一位或一個團隊的藝術家的作品展示,無論是紙雕、阿里山鐵路與景點木頭模型(檜木製)、木製童玩、種子藝術、古董的放置都相當的有看頭。還有來到這裡一定不要錯過全部由檜木所建造而成的五星級廁所。 日治時期,檜町正是基於阿里山林業開發所建立的官方宿舍。因為建材多以阿里山檜木為主,使整個區域仿如檜木村,因此當時名為「檜町」,其後再改名「檜村里」。

 

到>嘉義火車站  ⏰17:00

 

 

 

☕️早餐-敬請自理   🍱午餐- 奮起湖便當   🍴晚餐-敬請自理

 

 

 

資料來源:<嘉義縣文化觀光局>

 

 

店家介紹

 

 

 

 

這個點還沒有任何故事報導!

0 條評分

各項目平均評分

0 則回應

    點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

    +點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10