山合院休閒民宿

嘉義民宿「山合院休閒民宿」位於阿里山風景線上,是合法登記之嘉義民宿,鄰近阿里山、竹崎、奮起湖、瑞里風景區、綠盈牧場、新港板陶窯工藝園區、獨角仙農場、獨立山國家步道…等旅遊景點,所在地理位置寬廣可俯瞰整個阿里山風景,並提供專屬停車場與自行車使用,不論是您搭車或開車前來,皆能滿足您的各項需求。

山合院休閒民宿分別為傳統本棟與新穎新棟建築所建構而成,讓旅人們可依照個人需求選擇適合的住宿風格,不論本棟或新棟皆擁有寬敞的客廳接待室,套房內以溫馨典雅、寬敞明亮為主軸,為旅客打造放鬆的休憩園區,也特別規劃了涼亭休憩區、泡茶區與烤肉區域等公共空間,處處洋溢著就像回到家的舒適宜人自在。

自行前往 ※北上:國道三號→下竹崎交流道→迴轉高速公路涵洞往灣橋鹿滿方向→縣道159至鹿滿→即可抵達 山合院休閒民宿 。 ※南下:國道三號→下竹崎交流道→縣道166接台3線右轉至鹿滿→即可抵達 山合院休閒民宿 或 接縣道159至鹿滿→即可抵達~山合院休閒民宿。 大眾運輸 ※搭乘嘉義縣公車:於嘉義火車站前公車站,搭嘉義縣公車往 松腳、溪心寮、梅山、內埔 四線路的公車到達鹿滿→即可抵達 山合院休閒民宿。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!