香林薇拉民宿

民宿採歐式鄉村建築風格,原木家具裝潢,並搭配松木欄杆及紅磚相當休閒典雅。旁邊竹崎親水公園四處可見綠地及遊憩空間,感覺十分的愜意,尤其是紅色的吊橋橫跨過牛稠溪,遠山近水構成了美麗的畫面。

民宿主人特調的清香花茶及濃醇的咖啡,伴隨您在星空下欣賞夜景與蛙鳴,浪漫風情十足。可在附近的竹崎車站搭乘阿里山森林小火車,至奮起湖做老街巡禮及漫步於休閒步道中享受芬多精,或是上阿里山森林遊樂區,來一場鐵道尋幽訪古之旅。

服務項目:餐廳、停車場、電視、冷氣、冰箱、禮品站、露營區、戶外活動設施、旅遊諮詢、自助洗衣、盥洗用具、咖啡、泡茶、代客叫車。 附近觀光旅遊景點:竹崎火車站、竹崎親水公園、獨角仙農場、綠盈牧場、獨立山國家步道、大坑步道、中正大學、吳鳳廟、奮起湖、竹崎鹿滿自行車道。 當地餐飲:外省麵、竹崎肉圓、真武廟口夜市小吃、當地餐廳:鄉之味餐廳山鮪珍餐廳山門石頭咖啡。 可使用國民旅遊卡

自行前往 1、國道三號289km竹崎交流道下往竹崎方向166線道(南下出口)或159縣道(北上出口)直走。 2、國道一號由嘉義交流道下,往嘉義市區方向,再轉接159甲線至鹿滿轉竹崎直走。 3、由雲林走台三號省道經梅山鄉入竹崎鄉,過竹崎大橋,即可到達。 4、租機車者 搭車到嘉義火車站,二家機車出租行都在火車站前站,一般小型50CC機車在假日租一天(24小時)的行情是300~350元。 大眾運輸 1.嘉義縣公車:於嘉義火車站前搭公車往竹崎,搭乘往梅山松腳溪心寮等三路公車,在竹崎村中山路下車,約25分鐘。 2.阿里山火車:假日平日固定班次(13:30嘉義火車站發車),假日增加機動加班(9:00嘉義火車站發車),約40分鐘。 3.阿里山假日蒸氣火車:僅週六周日開車,約50分鐘。嘉義開車時間9:30,14:00。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!