米多綠森林民宿

位在嘉義縣竹崎鄉離竹崎市區五百公尺,是一個與世隔絕的世外桃源,走進優雅的大門就像踏入新奇的異國旅程,千棵的桃花心木環繞著整座民宿,整片景觀是青翠草地,步道旁有悅人的五色鳥,可讓人享受在美景之中,童趣的歐式木屋就座落在您的眼前,傍晚悠閒的坐在柚木椅上有如徜徉在蓊蓊森林之中。

民宿是由加拿大建築師設計,以加拿大檜木所打造而成的,像是中古歐洲的莊園生活,空氣中瀰漫著淡淡的檜木香氣,暖陽從窗戶灑進房中,西班牙的手工繪燈與木質床架顯得無比優雅與高貴,每一處都可以感受到民宿主人用心的佈置,帶領您細細領略歐洲鄉村的慢活風格!民宿餐廳採光良好空間明亮,壁爐上小巧的裝飾品有著濃厚的藝術感,坐在歐洲精品家具的木質西洋棋桌椅上品嚐香濃的咖啡與花茶,享用精緻的美味餐點,是視覺與味蕾的雙重享受!園區規劃了森林烤肉區與庭園草地區,讓您與家人朋友一起在「米多綠」留下更多快樂的回憶。此外民宿亦提供包棟租借的服務,您可以一併使用檜木屋外的空間,是舉辦各式婚宴派對或公司主管會議的絕佳場所,歐式異國情調的優美環境,絕對讓您留下最深刻、美好的回憶。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!