阿里山賓館

阿里山賓館原為農委會林務局的產業,目前委託朝麗旅館經營管理顧問公司經營,位於阿里山森林遊樂區內,讓阿里山賓館的遊客在欣賞園區景致時,可以少走一段路,並且和各個遊樂區內的景點更接近。阿里山賓館之前由公營單位經營管理,但農委會為配合因應二十一世紀之觀光發展所研擬「二十一世紀台灣發展觀光新戰略」,即以發展本土、生態、三度空間的優質觀光新環境為戰略主軸所成立的阿里山國家風景區,為了讓阿里山賓館之運作能有更大的效應,於八年前開始委由朝麗旅館經營管理顧問公司接手經營管理,在軟、硬體各項水準均明顯提升,堪稱為全台海拔最高之渡假飯店。

百年的歷史加上優美的景觀平台,讓分分秒秒都與大自然融合,坐在櫻花樹下,更能感受心靈寧靜、萬籟俱寂的平和。當夜晚來臨,繁星熠熠,您才能知道阿里山星移斗轉、月白風清的美麗。

完全置身於櫻花林中,四周景觀環繞著群山、雲海、晚霞、夕陽,阿里山賓館擁有其他度假飯店所少有的天然景觀,恬靜、高雅的客房設計,為遊客們的阿里山之旅打開了幸福之門。

自行前往 國道3號公路嘉義、中埔交流道下,往阿里山方向約一小時四十分抵達阿里山森林遊樂區。 大眾運輸 搭乘嘉義縣公車、小火車抵達森林遊樂區後,進入園區,經第一管制哨,第二個叉路左轉,沿指標即可到達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!