登山別館

座落於阿里山森林遊樂區內的「阿里山住宿‧阿里山登山別館」,為一登記合法阿里山旅館,提供平價、舒適、優質的住宿服務,堅持服務與用心是別館對於每位旅客的承諾,並協助旅遊的行程規劃與其他的休憩、商務服務,只為讓您在一天的玩樂後,回到別館中即可盡情的放鬆,在寧靜舒適的環境中進入甜甜夢鄉。

服務項目:住宿、旅遊諮詢、行程規劃、餐飲服務 房間皆有獨立式的暖氣設備及電毯、無線網路(須自備電腦)

自行前往 ※國道三號→下中埔交流道→接18號省道,循指標經觸口、龍頭、石卓→即可抵達「阿里山高峰大飯店」。 ※國道一號→嘉義交流道下往嘉義市區→走台十八線經世貿路→吳鳳南路→吳鳳廟→觸口(天長地久)→阿里山→即可抵達「阿里山高峰大飯店」。 大眾運輸 ※搭乘客運:於嘉義車站轉搭往阿里山之大眾運輸工具→於阿里山終點站下車步行3分鐘即可抵達「阿里山高峰大飯店」。 (一)嘉義車站→阿里山時刻: 06:10 08:10 10:10 12:10 14:10 (二)阿里山→嘉義車站時刻: 09:10 11:10 13:10 15:10 17:10 ※搭乘高鐵→轉搭往阿里山之公車,即可抵達「阿里山高峰大飯店」。 (一)嘉義高鐵→阿里山時刻: AM 10:10 11:40 (二)阿里山→嘉義高鐵時刻: PM 14:00 16:40

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!