高山青大飯店

位於阿里山國家風景區及阿里山森林遊樂區內的高山青飯店,原為知名的中興旅社沿襲而來,七十一年更名為高山青飯店後,八十五年投資改裝,從客房和門面,都讓人有耳目一新的感覺,也更加符合遊客的需求。

高山青也是阿里山森林遊樂區內少數擁有電梯與暖氣的飯店,並且提供藥草包,當遊客至森林遊樂區健行享受森林浴後,還可泡個通體舒暢的熱水澡。

如果您想來個豐盛的阿里山美食,高山青更是園區內少數擁有餐廳的飯店,在頂樓餐廳用餐,除了可以一擁群山美景,坐看阿里山雲海變幻,還可以在雲霧中品味各式精彩美食,及名符其實的阿里山高山茶。

為了體貼房客,高山青並在每個客房鋪設實木地板,以防霉菌滋生,讓房間空氣更清新芳香。

自行前往 國道3號公路嘉義、中埔交流道下,往阿里山方向約一小時四十分抵達阿里山森林遊樂區 大眾運輸 搭乘嘉義縣公車、小火車抵達森林遊樂區後,沿旅館區指標即可到達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!