好假期休閒民宿

竹崎鄉光華頂笨仔的好假期休閒民宿,正位於159甲線與前往奮起湖產業道路之叉路口。

群山環抱、鳥語花香,淙淙的八掌溪源頭,帶動著潺潺水聲,共構成一幅世外桃源的畫面。如果想找一個脫俗之地,遊山水、觀自然、摸田螺、抓溪蝦,再和三五好友泡壺好茶,談天說地盡情揮灑已經凍結許久的靈性情懷,好假期民宿渾然天成的意境,正好可以洗滌阻塞多時的生命之泉。

鄰近奮起湖老街,距離石桌也僅僅十分鐘車程,每年螢火蟲季,一到夜晚,滿坑滿谷的螢火蟲穿梭其間,更讓人大開眼界。

如果您早已忘懷大自然的合音,請您在半夜將驛動的心沉潛以待,您會發現本來無一物,何處惹塵埃的意境,深怕是一個呼吸,或者一個喘息,都會打擾了原本就居住在此地的蟲蛙小住民。再用心傾聽,就會發覺原來牠們都是在說﹕歡迎您。

自行前往 國道3號公路嘉義、中埔交流道下,往阿里山方向約一小時抵達石棹後,左轉159甲線公路往光華,約行五公里,十分鐘後即可抵達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!