布袋港民宿

雲嘉南濱海國家風景區以省道台17線以西為界,布袋港民宿就是位於台17線從西濱快速道路布袋交流道下,布袋鹽山、布袋觀光魚市場的入口,交通便捷。

布袋港民宿主人蔡長守原本經營三樓式的賓館,總共有18個房間,去年向嘉義縣觀光旅遊局申請轉型為民宿,成為布袋鎮第一家合法民宿。

年近六旬的主人蔡長守的子女在外就業穩定,無意接棒經營,蔡長守有意招商合作經營,把布袋港民宿後院一百餘坪庭院美化,提昇民宿特色,降低緊鄰台17線車水馬龍的車馬聲。

相較於其他民宿有供應餐飲,布袋港民宿由於緊鄰布袋觀光魚市場,交通便捷,因此布袋港民宿單純提供住宿,並推薦房客到鄰近的布袋鹽山、布袋商港、布袋觀光魚市場參觀,黃昏欣賞布袋港的晚霞、品嚐道地的海鮮,可以回味布袋港早年「小上海」的風華。

布袋港有明日之星和滿天星客輪往返澎湖,布袋港也是距離大陸廈門最近的台灣港,布袋港民宿提供澎湖、布袋兩地的套裝旅遊行程供遊客參考。

國道1號公路嘉義、水上交流道下,往朴子方向168縣道開車約二十分鐘,出朴子市後,注意指標台17線公路左轉往布袋,前行廿分鐘到達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!