允裕餐飲

允裕餐飲

趣點資訊

平價風味的阿里山美食

石桌位於嘉義到阿里山的公路中間點,許多遊客均在此享用美食、休息過後再出發上山,而石桌街上的允裕餐飲,以當地山產及高山蔬菜烹煮出一道道風味獨特的山野美食,加上平價作風,餐點菜單上明確標示價格,而深獲消費者喜愛。

在一般傳統的小吃店還能吃到紅燒山泉豆腐這種大飯店才有的美食料理,往往能讓遊客們大呼過癮,而這道由老闆娘親自研究的招牌美食每份才80元,就能緊緊抓住遊客們的好口碑,就這樣吃好到相報,讓允裕餐飲的假日常常座無虛席。

山泉豆腐是阿里山區響亮的美食,透過老闆娘特殊的紅燒烹煮,變得鮮嫩可口,而老闆娘的苦茶油雞也讓人嘖嘖稱奇,加上最多人點用的蒜味溪蝦,讓饕客們用最少的預算就能吃到大廚辦桌的好料理。

喜歡清淡口味的遊客們也有福了,允裕的樹子炒山蘇錯過最可惜,用心調理的精神,吃了十分脆爽又下飯,好似隨時都能為遊客們填滿飽飽的能量。

下回經過石桌別忘了這家大獲好口碑的美味名店,老闆娘親切的服務與平價的阿里山風味美食,讓人在遊程的詩句中,再寫下一個驚歎號。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!