阿嬤咖啡

阿嬤咖啡

藝術創作的心靈饗宴

位於梅山36彎第27至28彎處的阿嬤咖啡,其實有一個正確的名稱為無隱山居,阿嬤咖啡則是無隱山居所提供的一項招牌咖啡。之所以取名為無隱山居,主要是外號無隱山人的壺藝大師謝宗興就住在這兒,早期也沒有對外開放,而是越來越多朋友的到訪,才讓這處充滿藝術氣息的美地和眾生結緣。

在這處藝術殿堂裡,有藝術工作室、美術書畫、花草園藝及捏坏壺示範、文藝開講的精彩內容,因此經常有文人雅士造訪,謝宗興老師也是文化局捏坏講師,在這兒久坐一點就能得到很多寶貴的知識。

阿嬤咖啡是主人特別為客人所準備的,咖啡和花茶都是客人最愛的飲品,價位在120元至200元之間,在這藝術的小憩空間裡,每杯飲料小口啜飲,皆能引動心靈的意境美感。

如果肚子餓了,您可點鬆餅和小比薩,或者來塊厚片土司,就能一解嘴饞,建議遊客們可以選屋子外最高點的景觀平台,靜靜地感受藝術薰染與慢步調的柔和,漸漸地,也會發覺幸福就這麼悄悄地到來。

自行前往 國道三號下梅山交流道入梅山市區,轉162甲縣道10.5K處(36彎至第27彎)即至。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!