老福仔糕餅舖

老福仔糕餅舖

趣點資訊

嘉義縣六腳鄉是名副其實的蒜頭鄉,當地的蒜頭餅已經是陪伴許多人走過將近一甲子了!所以在當地人的心裡,蒜頭--不只是料理的佐料,更是代表著家鄉的氣息。而蒜頭餅的餅皮吃起來酥酥脆脆的,餡料的口感則是瀰漫著一股蒜香味,這是一股牽引著許童年回憶的好味道,所以蒜頭餅又素有「回鄉餅」之稱。現在我們希望讓您也能感受到這份感動。

「老福仔」狀元喜餅店位於嘉義縣六腳鄉港美村33之2號,初期為祖父黃宇照所創立(興隆商號),一直以「誠信」的理念努力經營,而二代傳人黃添福更是用盡心力打造「老福仔」狀元喜餅店之口碑,許多當地人只要結婚,都會跑來向黃師傅訂餅,而黃師傅每當看到自家的喜餅能散播新人的喜氣,就覺得再辛苦也值得,因為他相信自己不只是從事一份製餅的工作,而是一份能夠傳遞幸福的行業。

而「老福仔」狀元喜餅店更在三代傳人黃啟益接手之下,設立分店:北極熊藝術烘焙坊(嘉義縣太保市麻寮里中山路二段1之3號),用心致力於研發一些中西合併卻又不失傳統風味的點心。第三代傳人黃啟益更是基於現在人喜歡清爽的口感,在用料比例上做了許多的調整,就是希望帶給大家健康又不油膩的味覺享受。

在現今各式烘焙坊林立的情況下,「老福仔」狀元喜餅店除了希望藉由中式糕餅不斷延續祖孫三代的濃厚情感之外,更希望的是將這份能夠傳遞幸福的好味道散播給天下的有緣人、有情人。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!