麗景精品休閒旅館

麗景精品休閒旅館

趣點資訊

旅館不再只是提供過客夜宿的空間,在百家爭鳴的時代裡,旅館更可能是主題風格的呈現。時尚生活、流行文化、古典優雅…等各類設計型態,滿足不同客群心靈的需求,而旅館內各項設施傢俱的擺設,更可以是一種藝術的展現。麗景精品休閒旅館就是一家講求格調及要求完美的優質旅館。

由一羣愛好藝術美學的文人雅士投資興建,民國93年(2004)12月正式對外營業的麗景精品休閒旅館,一開始,便有規劃成為全國一流休閒汽車旅館的決心,在氣勢超凡的結構與現代時尚的外觀下,獨棟建築體呈現寧靜與優雅的氛圍。不斷更新的軟硬體設備,到無微不至的貼心服務,不斷地自我提升,為的就是提供一個舒適、愉悅、悠閒、自在的環境給外出的旅人放鬆疲累的身心,也讓更多注重品味的朋友分享麗景的用心。 汽車旅館部分有三十款各具特色的異國風情唯美套房,皆是頂級的夢幻人間天堂,提供了想要犒賞自己、釋放壓力、快意人生的您一個世外桃源的天地。此外,麗景還規劃了二十間商務套房,體恤您外出洽公的舟車勞頓,提供免費無線寬頻上網服務及館內安全的專屬停車場,讓您出門在外也能兼顧處理公事的需求。

在房內傢俱及裝飾方面,麗景重資採用高畫質LG 42吋電漿電視、歐洲進口浪漫絲質薄紗窗簾以及德國進口名牌VB極品衛浴等設備,又有義大利藝術名作、南洋風味庭園景觀美化空間,每間套房均採用獨立式空調,就是要讓您隨時享有最美好的體驗及最尊榮的禮遇。

由嘉義火車站左轉接中山路,走林森西路,在林森路右轉忠孝路,在嘉南街右轉約400公尺抵達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!