卡多卡朵

卡多卡朵

趣點資訊

鵝黃色的溫暖色系與五顏六色的可愛盆栽定調卡多卡朵溫暖的氣氛,簡約而帶有設計感的風格常被路過的客人誤認為特色咖啡廳。這裡雖然不是真正的咖啡廳,卻有各式美味的甜點,等待喜歡美食的朋友來發掘。

溫和的黃色燈光搭配慵懶的爵士樂曲,像是咖啡廳才會看見的組合出現在甜點店卻不顯突兀。將各種要素恰到好處地融合在一起的風格,出自老闆吳先生的想法。不拘泥制式的規範,也不為世俗的觀點所囿,卡多卡朵就像老闆一樣,無法明確的被定義。黝黑的皮膚加上明快的說話速度,跳脫一般烘焙師父給人的印象,讓人不禁好奇老闆怎會想學習烘焙?他直率的說「當初就只是想糊口飯吃!」。所幸上天讓老闆學出了熱忱與興趣,讓我們今日能有精美而充滿幸福感的甜點可享用。

作為一家嘉義少有的法式甜點專賣店,不同於常見的日式或臺式糕餅店,老闆在甜點製作的過程裡不惜花費重資,原料有百分之八十以上由歐美所進口,除了完美呈現法式甜點的精髓外,更以健康為取向。顧客群則以25歲以上的客人為主。老闆說這個年齡層的客人吃東西已經不光是為了填飽肚子,除了美味的口味外,也注重產品的外型。所以兼顧內在與外在的優質甜點,才能真正打動客人的心。

持續不懈怠的開發新產品,是老闆對甜點的熱忱也是對自己的一貫要求。用細膩的心打造出幸福的烘焙,在這裡,一直都是幸福天。

1.由嘉義火車站右轉接中山路,接新民路,在垂楊路左轉,約2公里抵達。 2.由嘉義火車站搭乘市區1在BRT民族停車場站下車,垂楊路前走400公尺抵達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!