卡布里喬莎

卡布里喬莎(Capricciosa)這個意味著『興之所致』的義大利餐廳,以南義熱情隨性人文風俗、樂於分享生活的概念已逾35年。自1977年於日本東京涉谷問世,創辦人本多征昭先生秉持著對義大利南方的熱愛與一手超群好廚藝,運用原創的做法料理出道地義大利美食;同時也引起日系洋食風潮延燒至今。Capricciosa目前全球10餘國皆有據點,現有150多家分店;遍佈日本、夏威夷、關島、塞班、新加坡、馬來西亞、加州、洛杉磯、菲律賓、越南、中國大陸等地。

在這裡,可以享用到最傳統的經典南義美食。店內招牌「傳統枕頭披薩」即是最佳代表,其似枕頭的討喜外觀與豐富的餡料和繁複的作工,皆承自披薩發源地也是南義的第一大城:拿坡里,純手工現點現做,口口可咀嚼出獨特的香、Q、多層次,始終是Capricciosa排行榜上屹立不搖的No.1。料理精選進口精純橄欖油、道地食材及香料,搭配台灣當地新鮮魚貨肉品蔬菜完美演出。對料理烹調的堅持與熱情皆融入品牌不變的原創精神,期待您用餐時能感受到我們對品質的堅持與用心,讓每一次的用餐經驗都充滿幸福與驚喜。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!