皇爵大飯店

皇爵大飯店

趣點資訊

「皇爵」,聽聞起來是一種非常有皇族氣派的風格感覺,沒錯!皇爵就是要給貴賓及遊客來此住宿有賓至如歸和在皇宮般享受的感受。

飯店聘請專家精心設計,以優雅舒適的空間將大廳及櫃檯部分襯托出來,華麗又不失古典風格。另外,飯店內擁有一間可容能納40人的會議廳,具有全面的功能性價值,是商務旅客們洽公或是開會的好場所。此外,飯店內也設有高級俱樂部、西餐廳及貴賓室等,讓您在飯店內也可享受遊玩的趣味。

飯店裡典雅婉約的交誼廳,無論洽談商務或隨心閒坐,皆可讓人舒服愉悅地放鬆心情,這就是皇爵所貼心營造的和諧氣氛;在房間設計上也極為用心,光線柔和而且屋內擺設整齊,走進房內給人一股溫馨的感覺,浴室則採用義大利瓷磚配上頂級日本TOTO浴缸、馬桶、洗臉臺,並加裝日本原裝進口除溼乾燥機等;另外房內更提供最新穎的蘋果電腦、寬頻上網線路、悅氏礦泉水及嘉義名產方塊酥…等服務,就是為了能讓商務出差或是觀光旅遊的顧客獲得最美好的享受和服務。

飯店就座落在嘉義市中心,從嘉義火車站往中山路步行約5分鐘,遇新榮路左轉即可到達皇爵大飯店,鄰近地區有繁華的中山路鬧區、嘉年華戲院、流行精品店及嘉義市文化路夜市等旅遊景點可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影的樂趣。

如果想要前往郊區的名勝景點享受大自然的芬多精,則可選擇至嘉義公園、蘭潭風景區等處,尤其是想要親子同樂的話,蘭潭周邊設有腳踏車道,可一同騎乘腳踏車享受天倫之樂。

1.中山高速公路下嘉義交流道→北港路右轉友愛路→過嘉雄陸橋直走民族路左轉新榮路→過中山路右側約50公尺即可到達 2.二高下中埔交流道<往嘉義市方向>→接至大義路→彌陀路左轉至垂陽路→新榮路右轉直行即可到達 ※北上方向 3.二高下竹崎交流道<往嘉義市方向>→接至林森路→左轉新榮路即可到達 ※南下方向 4.鐵路:南下或北上火車→嘉義市站→中山路→左轉新榮路50公尺右側即可到達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!