二隻寶貝手工蛋捲

二隻寶貝手工蛋捲

趣點資訊

用女性特有的敏銳細膩,打造方便食用、天然健康且包裝精美的蛋捲。突破傳統思維的作法,其實一開始的用心只為了自家的兩個寶貝兒子,而這洋溢著幸福的店名,更為這間溫暖小店,注入了豐沛的氣息。

沒有連鎖店家的張揚氣派,兩隻寶貝隱身在住宅區內,用安靜的姿態傳達自己的理念。溫暖而簡約的環境加上充滿童趣的大片壁畫,店內的空氣透露出的是寧靜溫馨,像一位慈愛的母親,總是安靜的在子女背後守護著。如同店內的氣氛一般,守護與陪伴,是驅使店主梁小姐當初開業的動機。

「半夜吃到你們家的蛋捲,就有一種說不出的幸福」曾有客人這麼說過。所以雖然歷經開業初期營運不甚理想的挫折,但店主仍積極主動參展比賽,增加曝光度與知名度。不辭勞苦奔走的用心,經過時間的發酵後,如今店裡也擁有穩定而死忠的顧客群。因為有先生的全力支持,並親自在店內操持店務,讓梁小姐更能運用時間授課,將自己的知識與專業,分享給更多有心學習的人。在店東夫妻間不需過多的言語表達,而是用實際行動來彼此鼓勵。

結合嘉義特有管樂文化的精美包裝,讓蛋捲不只是零嘴,更成為特色十足的伴手禮。除此之外,也能選擇客製化的喜餅,為婚禮留下美好的永恆回憶。純手工製作烘焙且低脂低糖的蛋捲,不但費時也需要技巧,更摒棄人工香精及防腐劑的使用,讓每位顧客都能吃的健康安心。

這內外兼修的美好,值得您好好享用。

由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在林森路右轉,接林森東路,在新生路左轉,在新生路480巷右轉,在博東路169巷左轉約66公尺抵達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!