嘉冠大飯店

嘉冠大飯店

趣點資訊

不論您是來到嘉義市過路旅遊、商務洽公或是留宿過夜,擁有歐式庭園風格的嘉冠大飯店是您不錯的選擇。

從嘉義火車站往中正路步行約三分鐘,遇西門街右轉就可以看到外觀是歐洲庭園式的獨棟八層樓建築,大樓外牆寫著「嘉冠大飯店」幾個大字,在熙來攘往的市中心地帶相當醒目,而且交通相當便利,又有大型車停車場,開車的旅客不愁在市區精華地段找不到停車位來停放自己的愛車。

踏進飯店氣派優雅的大廳,客服人員親切的上前問候;每間客房主要採用歐式的裝潢,設計典雅舒適、充滿田園風格,來此休憩讓您擁有溫馨與開心的感覺;且每個房間都有高級的寢具及頂級衛浴設備,讓人感受到飯店經營的用心;飯店內也有歐式西餐廳,提供精緻美味的餐飲讓您可以盡情的享用,不用離開飯店也能享用一頓美味的異國料理;除此之外,飯店還提供公共Wi-Fi、傳真、影印、郵件、觀光旅遊免費諮詢服務,讓您出門在外也不會感覺不方便!

下榻嘉冠大飯店,可以來到前庭欣賞歐式花園,充滿華麗與典雅且隨著四季的改變,花園也呈現不同的迷人景緻,不禁讓人有彷彿置身於田園之中的感覺,心情也能得到適時的紓解放鬆,城市的慢活步調可以在此得到印證,是鬧中取靜的休閒遊憩最佳選擇。飯店更希望帶給每位旅客真正賓至如歸的感受,因此在每一個小細節上都盡可能服務周到,讓旅客們滿載美好的回憶歸鄉!

1.中山高→嘉義交流道下→159縣道(北港路)→159甲縣(民族路)→(左轉)西門街→嘉冠大飯店 2.三號國道→中埔交流道下→往嘉義市區→(右轉)吳鳳南路→(左轉)垂楊路→(右轉)仁愛路→(右轉)民族路→(左轉)西門街→嘉冠大飯店 3.從嘉義火車站徒步直行中山路→西門街口(長榮派出所)右轉直行→左轉中山路→嘉冠大飯店

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!