玫瑰園

玫瑰園

趣點資訊

玫瑰~玫瑰~我愛您!玫瑰園,多麼浪漫的一個名字,雅緻的英式庭園餐廳,而且還是24小時營業,想必玫瑰園的主人一定有著一些美麗的堅持吧!

在20多年前的嘉義市大雅路,玫瑰園的老闆因為朋友多,三不五時常有聚會,所以老闆就有個念頭,想開設一間聚會方便、氛圍悠閒舒適的咖啡店。也因為玫瑰園的老闆喜歡玫瑰花,所以在開設的店內花園中種植許多玫瑰花,營造出歐洲花園的古典浪漫氣氛,這就是店名「玫瑰園」的由來。

老闆說:他想要塑造一個英式風格的庭園造景咖啡簡餐餐廳,提供最舒適典雅的環境及精緻可口的餐點,讓所有消費者來此享受最優質的饗宴。所以玫瑰園不論是店門口的花園,或著是店內的裝潢及擺飾,都是請專業的設計團隊精心所打造的一個歐式風格的空間,除了建築陳設錯落有致、氣氛溫馨典雅之外,玫瑰園的每一道餐點及香醇濃郁的手工咖啡,都是師傅們精心烹煮調製的喔!

玫瑰園的另一個特色,就是24小時不打烊的營業時間,老闆說:他會這麼堅持,就是因為想滿足消費者每一分鐘的需求!哇!這是份多麼浪漫的堅持啊!玫瑰園因為堅持,所以20多年一路走來,早已成為嘉義市咖啡餐飲界最負盛名的一家名店,下次如果有機會來嘉義市旅遊,千萬別忘了來這間充滿人情味、咖啡味及花香味的餐廳吧!

最後偷偷告訴您,玫瑰園的桌花,也都是每週更新的新鮮玫瑰花喔!

搭乘嘉義市區公車於大雅站下車,再步行約10分鐘即可到達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!