阿潘肉包店

阿潘肉包店

趣點資訊

一個美食的門外漢,在居安思危中,旋轉她的機會:要積極的培養自身的能力!適時的考取證照,再次學習另一專長。

擁有3張乙級證照、5張丙級證照,她就是傳說中的阿潘老師!

潘美玲老師現在也稱得上是美食達人。她原本任職嘉義某大知名服飾公司的採購,而她轉型的動力是——要培養一技之長,讓自己的路更寬廣!

套一句名人的格言:「為興趣和理想而工作是一種幸福。」

徜徉在美食天地裏,她很喜樂!喜愛美食!跟著美食名師學藝。為了一項美食,她也會出國觀摩品嚐、學習、交流再創新。 阿潘老師的娘家是賣麵的,她雖然繼承家業,卻將包子、饅頭、蛋黃酥、Q餅、堅果塔等等小點心作的有聲有色,阿潘的烤咖哩餃更是健康,口感真的是冠蓋群倫。她說:我永遠不滿足我的包子,我還有進步的空間。所以還是常去學作包子。各地的包子都會買來吃吃看。

阿潘老師很慶幸因為美食而轉換跑道是對的!阿潘老師樂意教授美食技術給有需要的朋友;她說:我很享受這樣的機會!可以關懷弱勢、投入就業方案、協助就業以及創業分享。

阿潘老師的經典名言就是:產品一定新鮮、衛生。每天現作現賣限量供應。堅持這個原則在美食業是取勝的必要關鍵。

分享一個溫馨感人的創舉:阿潘老師熱愛美食,更敬重臺灣傳統辦桌的「總舖師傅」〈廚師〉。特舉辦「辦桌菜餚教學」,給老師傅一個肯定和尊敬;也給年輕的學員見識傳統臺灣美食的經典。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!