老楊方塊酥

酥脆獨特的口感,加上多層次餅皮的香氣,逐漸讓「老楊方塊酥」的聲名大噪,成為嘉義的名產之一。

目前老楊方塊酥共有11家直營店,遠在阿里山山上及臺北的百貨公司皆可看到老楊方塊酥的招牌;近年來不僅販售傳統方塊酥,更研發出牛軋糖、Q餅、鳳梨酥、辣椒醬、豆腐乳…等多種新產品;而且方塊酥也不只有原味,還有櫻花、芥末、咖哩、咖啡、黑糖、海苔、杏仁、起士、麥纖、巧克力…等30多種口味,以符合不同客群的需求,其研發新產品的能力是其他業者望之向背的。

近來老楊方塊酥更打破傳統方塊酥一定是方形的概念,推出螺旋形狀的方塊酥,外形不僅討喜,吃起來口感與傳統方塊酥有過之而無不及,喜歡嚐鮮的您不妨也買來品嚐一番;而老楊方塊酥也極為重視商品的包裝,積極開發多款文創商品,尤其為搭配嘉義市每年所舉辦的管樂節盛會而推出的薩克斯風造型方塊酥-「爵士樂音符禮盒」更榮獲嘉義管樂節金質獎的肯定,成為具有嘉義市特色的伴手禮。

大眾運輸 搭乘嘉義市區公車於市政府下車,再步行約2分鐘即可到達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!