松山土窯羊肉

松山土窯羊肉

趣點資訊

老闆周坤正早期以賣羊奶維生,後來傳承自老祖母的燉羊肉,轉型往羊肉爐發展,贏得許多老饕們的喝采。羊肉在選材及烹調方面,特別精選8個月至週歲大的公羊肉,作為食材,經過醃製處理,佐以阿嬤獨門藥材配方、酒、水等,入陶鍋,蓋上鍋蓋裹以紅土封鍋。整鍋埋於土中,上覆著粗糠,燃火悶燒,熱度高達800之1000度,由上而下歷時三天三夜,將紅土的泥香、礦物質等逼入鍋中,羊肉的口感好吃無比。另外,麵線是用羊油拌的,口感特別。

自行前往 行中山高速公路下257公里民雄交流道,接164縣道往民雄方向行駛,經民雄市區,沿台1線省道行駛至約257公里處左轉入(往中正大學方向),經中正大學後再往前行駛,依松田崗指示方向行駛,經松田崗大門口再往前行約200公尺即可達。 大眾運輸 火車: 1.民雄火車站: 轉搭計程車十分鐘到達。 2.嘉義火車站: 轉搭計程車二十分鐘到達。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!