三角&貓咖啡

三角&貓咖啡

趣點資訊

三角&貓咖啡想要帶給客人的不單單只是一般咖啡店都喝得到的飲品,因此店內特別引進哥倫比亞聖荷西莊園橡木桶發酵、精緻水洗處理法的咖啡豆,其沖泡出來的咖啡會帶有威士忌酒香味;又或者是利用淺焙製程讓咖啡豆保留水果香味及甜感,有別於中深焙咖啡的焦苦味。

「野薑花拿鐵」即是店內一款特製的飲品,利用野薑花釀加入拿鐵裡,不僅喝得到拿鐵的濃醇,還有野薑花特別的香味。另外,「蔬食漢堡」也是一項熱賣的餐點,因為每日現做、數量有限,想吃恐怕還得先預訂!利用在地小農的蔬食、搭配手工麵包,顛覆漢堡的油膩口感,讓它同時能夠兼顧健康和美味。

店裡雖然進口生豆,但都是自烘、自選、自挑,每日現烘咖啡豆,製程完全公開透明化,也提供顧客觀賞。對烘豆、咖啡的知識想更進一步的了解嗎?想知道精品咖啡美味的奧妙嗎?來「三角與貓」,給你意想不到的收穫!

鄰近嘉義大學林森東路校區周邊和嘉義地方法院,停車場可供臨時停車喔!

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!