昇峯茶品實業社

阿里山烏龍茶、金萱茶遠近馳名。自古以來,柴米油鹽醬醋茶,「茶早已是生活中的一環,但泡茶給人的感覺是老人家的玩意。透過改變發酵程度、顆粒大小,喝茶也可以時髦、方便、年輕化。我們希望年輕國內外遊客藉由紅綠茶粉的接觸進而坐下來泡壺茶了解台灣茶文化,是昇峯茶品實業社經營的主軸。除此之外,將茶品加進日常生活用品、食品(如茶皂、茶糕點、泡澡茶粉…)是目前積極研發的方向。本店創辦者,於茶區製茶30餘年,除大阿里山茶區外,我們更獲得鹿谷、梨山、日月潭20 餘家中部茶區茶廠支援,我們有信心將台灣好茶推薦給來店國內外遊客。

將遠近馳名阿里山茶葉,開發成年輕化,方便時髦「紅、綠茶粉」,隨身一包,隨手一瓶礦泉水,手搖30秒,冷泡綠茶、泡沫紅茶立現眼前,色澤可比日式抹茶,香氣口感則日式抹茶無法比擬。

來自嘉義縣大阿里山茶區烏龍茶,經一、二十年時間淬煉,由四代經驗傳承老製茶師,採台灣唯一「濕倉」堆渥製成之陳年老茶,絕對可以給味蕾敏銳的茶好者驚艷難忘。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!