infusion蛋糕紅茶專賣店

infusion蛋糕紅茶專賣店

趣點資訊

一位原本是軟體工程師與一位原本是音樂老師的高中同學,分別因為自己的興趣而中途轉行從事茶葉與甜點。兩位因為熱愛嘉義這塊土地,希望能將這幾年來在產業間的想法付諸實驗,在2016互相結合,希望能提供一個甜點與茶品兼具有水準的文藝空間,茶品與甜點都是各自能獨當一面的主角。

甜點部分希望讓大家能吃到自然性高的食材,不需過多的添加物,味道和諧平衡而好吃。茶飲部分希望能作為茶屋的樣本,在精品咖啡風行的當下,也能讓精品茶/茶屋流行起來,讓台灣茶能用不同的形式呈現在消費者眼前。也希望能盡一己之力,讓想留在嘉義土地上的人能舒適開心的留在嘉義這個地方。

 

會鍾情地以"infusion" 這個字來命名,是因為在食譜書中很常使用到 '' infuser '' 這個動詞 ,其義是'' 將香草植物浸漬在液體中, 經過一段所需的靜置時間 使其芳香物質滲透出來 '',而用在沖茶上, 則有將茶葉注入水, 沖出茶葉芬芳香氣與滋味之意。

因為我們相信一切美好事物, 都需要經過時間的淬煉與等待。2016 年中,infusion 想以一種不需刻意營造,舒服自在生活的精神融入到你的日常生活中。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!