黃鶴洞韓式料理嘉義中山店

黃鶴洞韓式料理嘉義中山店

趣點資訊

  • 886-5-2258810
  • 嘉義市西區文化里中山路319號二樓
  • 粉絲專頁
  • 營業時間: 週一~週五 上午11:00~下午2:30 下午 5:00~晚上9:00
    週六、週日、例假日 上午11:00~晚上9:00
  • 主要營業項目
    緊鄰中央噴水池美景~輕鬆簡約韓風餐廳~逛街休憩、聚會用餐、美食饗宴~
    人氣韓式料理:
    ?烤肉:銅盤烤肉、鐵盤烤肉
    ?鍋物:部隊/泡菜/海陸火鍋、大醬/辣湯/起司豆腐鍋
    ?特色:石頭拌飯、春川辣炒雞、海鮮煎餅、辣炒年糕、一隻雞、澄川辣三鮮、鬼椒嗆五花、韓式炸雞
    ?便當:牛/豬烤肉飯(外帶)
    ?韓式小菜無限量供應!

黃鶴洞韓國料理,以提供美味正統的韓食料理在餐飲界中享有名氣,曾受多家報章媒體採訪報導, 我們是一群熱愛韓國美食享受餐飲服務工作的伙伴

 

銅盤烤肉,展現韓國豪邁民族個性,傳統醃漬銅盤烤肉,採用數種水果及特調醬汁比例醃漬各種精選肉片,堅守美味及健康,正統韓風火鍋絕妙口味讓人一吃上癮,嚴選食材,精心上菜。 

正統銅盤烤肉,保留韓國風味。 
進口特選食材,嚴選韓國原味。 

銅盤烤肉,使用數種水果及特調沾醬,韓式傳統醃漬肉片,以高溫蒸氣烤熟,吃來香嫩多汁,外圈的高湯充滿蔬菜甜味,是歷久不敗的韓式經典。 

每日提供數種精緻美味的韓式風味小菜,精心手工醃製韓式大白菜泡菜,涼拌蔬菜或其他醃漬泡菜,都是精心製作的好味道。 

部隊火鍋,韓國當地流行的好味道,西韓合併出的絕妙火花。 

泡菜火鍋,以發酵一週的韓式泡菜熬煮出的湯頭,微酸微辣的絕鮮滋味,韓國飲食最基礎也最受大眾喜愛的口味。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!