樸素齋坊-林森店

吃素起源於外公,外公本身為一貫道的點傳師,因此母親從小看著外婆在家烹飪初一道道美味的素食佳餚,宴請一些來訪的道親,漸漸地也學會了外婆的手藝。後來母親認為,這樣的好手藝要與大家分享,於是在朴子開始擺路邊攤,從速食早餐做起;當時,招牌只有素食兩個字的早餐店,經營了十幾年後,由小兒子阿義師接手。

秉持著母親經營的概念,就是要讓人們吃得安心,吃得開心;因此不管選料或是烹飪,每個環節都由第二代阿義師主導監製,再再表現出阿義師團隊的用心;也因如此,造就了阿義師素食館的香菇素粽,在2012榮獲嘉義縣政府嚴選伴手禮獎項。

在阿義師素食管理,我們夾起的不單單只是蔬菜,更將營養當成佐料,健康當作配料,烹調出色香味俱全的素食餐點,至於外燴、辦桌、彌月料理,更以人情味當作基底,勾勒出您對素食饗宴的全新體驗。

樸素齋坊與嘉義朴子當地的地名樸仔腳作為結合,一職以來秉持著「樸素心寬 健康把關」的理念用心經營,征服了速食群族挑剔的味蕾,吸引老饕一再品味的口味,讓異鄉游子吮指回味的美味,都在--樸素齋坊

 

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!