黑爾詩健康烘焙

黑爾詩健康烘焙

趣點資訊

【黑爾詩】就是英文健康(Health的諧音,以純天然落實健康的經營理念,讓消費者享受幸福安全美食! 主要產品:酸麵團酵母麵包和手工餅乾。

 

   A.酸麵團酵母麵包:歷經40多小時製成的天然酵母麵包

黑爾詩麵包以酵母菌和乳酸菌,低溫長時間發酵,孕育出特殊風味和香氣。麵包芳香中帶有微微酸味,卻不刺激胃酸,亦不脹氣,是黑爾詩麵包最特殊之處。

B.堅持不用食品添加劑:黑爾詩堅持使用100%天然食材,絕不使用食品添加劑,讓消費者吃得「健康」,更吃得「安心」!

C.尋找在地原味:減低食物里程數,結合在地季節食材,讓產品呈現天然健康原始風味。

D.產品研發是黑爾詩持續進步的動力,因黑爾詩的創立是基於對烘焙的熱愛,所有商品皆以家庭手作的心意自行研發製作,更能跳脫傳統框架尋找創意!

 

E.黑爾詩為提升自我品質,確保食品安全衛生,於2015年實體店面開張一年後通過ISO 9001的認證。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!