嘉義縣低碳運具轉運中心(綠悠遊)

    嘉義縣政府去2015年底在高鐵嘉義站旁成立「低碳運具轉運中心」,提供以下幾種低碳、無碳的交通工具,讓遊客可以騎到故宮南院參觀,同時也可延伸到附近著名的觀光景點,深得遊客肯定。

    目前轉運中心提供三種無碳、低碳交通工具,供搭乘高鐵的遊客租用,一是「e-bike」腳踏車,日租金只要100元,全部有100輛,可以甲地租、乙地還;二是電動二輪車,一次體驗價為150元,可以使用3小時,同樣可以甲地租、乙地還。

    三是電動轎車,李明岳處長說,電動轎車是七人座(含司機),往來高鐵、故宮南院,每人每趟收費只要50元,視情況彈性發車,全部有四輛。此外,電動轎車還可包車(含司機)到東石漁人碼頭、布袋高跟鞋教堂等景點參觀,讓遊客擁有更多樣化的玩法。

    未來,此處亦將是i憩頭的服務入口,更將提供旅遊諮詢、土特產展售…等鄧多樣服務,便利前來嘉義高鐵站的旅客於此透過i憩頭的服務前往嘉義各處旅行。

這個點還沒有任何故事報導!

這個點還沒有任何分享!

點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

+點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10

搬家了?電話改了?內文有誤?
快來回報錯誤,審核通過還能賺取點數喔!