網友狂讚的嘉義打卡點 IG徵圖比賽萬元得主出爐

  • 2019-01-18
  • 一般公告
  • 90

嘉義縣文化觀光局首次於社群平台(IG)舉辦旅遊徵圖比賽,希望以遊客視角紀錄嘉義景點的美,透過不同的角度呈現最真實的玩法,自去(107)年10月份開始徵圖,共計近千張作品參與活動,經評選符合參賽規則及按讚人氣最高的圖片,萬元旅遊基金得主及其他4名得獎者名單於今日公布出爐!
第一名作品拍攝地點於布袋好美里3D彩繪村,搭配生動逼真的老虎壁畫背景,拍出讓人會心一笑的照片,吸引萬人按讚。首獎一萬元旅遊金得主onlychiuchiu打卡表示,這是個超厲害的3D海洋世界,景點怎麼拍怎麼美!網友也紛紛留言「哇~好特別~~!!」「超厲害的壁畫!畫得栩栩如生太棒了」「在哪阿~我也想去拍照」
第二名獎金為5,000元,打卡點於東石漁人碼頭,藍天白雲搭無敵海景,讓人Rocker魂爆發!得主mieyumi打卡表示「天氣跟景色好到隨便拍都是明信片」。第三名得主aniki.chang獲得新光三越禮卷3,000元,躺