嘉義縣旅宿考核連續三年特優

  • 2020-02-07
  • 一般公告
  • 111

交通部觀光局近日公告108年度各縣市「城市好旅宿」績效評比,共5個縣市榮獲特優等級,其中嘉義縣不僅是唯一非直轄市,亦為連續三年度榮獲「特優」殊榮。嘉義縣政府於今(7)日在2020全國觀光節慶祝大會受獎表揚。

縣長翁章梁表示,嘉義縣財政及人力不若其他縣市政府,幅員跨及高山、平原及濱海地區,各地觀光資源條件及特色迥異,執行旅宿輔導及現場稽查工作亟具挑戰性。感謝交通部觀光局持續補助文化觀光局辦理旅宿輔導管理計畫,加上縣內各機關單位通力合作、落實旅宿管理業務工作,因而能在全臺各縣市政府激烈競爭中脫穎而出,也充分展現縣府團隊積極發展觀光、提昇觀光產業品質的決心。

文化觀光局許有仁局長表示,自106年度起,本縣城市好旅宿績效評比連續獲得特優殊榮,特別感謝考核委員及交通部觀光局對於本局團隊給予高度肯定,未來也將依照考核委員建議,精進旅宿業管理及輔導業務,強化旅宿業經營管理及服務品質提昇,營造