台灣好行故宮南院線 校園桌遊大賽首屆旅遊達人出爐

  • 2018-10-15
  • 一般公告
  • 27

嘉義縣文化觀光局玩創意,結合食宿遊購行開發「虎爺愛打貓-幸福攏抵嘉」桌遊,將「台灣好行故宮南院線」好吃、好玩、好買的景點,通通不藏私大公開,並且於今(13日)下午,在中正大學舉辦首屆「虎爺愛打貓-幸福攏抵嘉」校園桌遊大賽,活動吸引上百位來自北、中、南各地的大學生參加。

為推廣台灣好行故宮南院線旅遊而推出的「虎爺愛打貓~幸福攏抵嘉」校園桌遊大賽中,在近二個半小時的賽程裡,從初賽、複賽到決賽,最後勝出六名旅遊達人,第一名是來自中正大學的曾家洋同學,獲得獎金新台幣二萬元;第二名是來自中正大學的陳佳吟同學,獲得獎金新台幣一萬元;第三名是來自耕莘大學的賀湘婷同學,獲得獎金新台幣五千元。另外,前六名的優勝者同時都獲得台灣好行1日遊程體驗,頒獎時現場歡笑聲不斷。

今天同時揭曉台灣好行故宮南院線7-9月票選優良司機,分別是7月吳佩真駕駛、8-9月的李文如駕駛,由嘉義縣文化觀光局副局長李茂鍾進行