發現野生三原慧悟IN嘉義,尋訪百萬景點找茶趣

  • 2018-08-01
  • 一般公告
  • 57

「來到這麼漂亮的地方,我在做什麼!!!真是白癡企劃案」,不具名遊客指出某日直擊於YouTube擁有69萬訂閱率超人氣日籍網紅「三原慧悟」出現在梅山,口中念念有詞、時而驚呼時而懊惱,該遊客驚喜之餘一路尾隨野生三原,而三原途中經過「梅山太平雲梯」、「太平老街」、「燕子崖蝙蝠洞」並以「手揉功夫茶」感受製茶樂趣,最後還直喊不想繼續當YouTuber了,究竟發生了什麼事情,讓我們繼續看下去!!!
嘉義縣文化觀光局於今年7-9月推出「嘉義找茶趣」活動,邀請超人氣日籍網紅三原慧悟任嘉義找茶趣的觀光大使,帶領大家來嘉找茶。高人氣的三原,以挑戰又搞笑個人風格影片出名,深受年輕人喜愛,此次特別企劃「到嘉義玩一整天、數字數到三萬?目標成為一、二、三萬原超大明星企劃案?」挑戰一邊用中文數數字,一邊來嘉義觀光並體驗特色茶體驗,行程中在梅山太平雲梯感受雲嘉百萬美景、太平老街特色餐廳「八玥文創」品嚐美食、循著青年嶺步