大林慢活小鎮 甜蜜清新夏遊趣

  • 2019-07-05
  • 一般公告
  • 162

炎熱的暑假哪裡去?嘉義大林小鎮可不是只有「米蘭」而已喔!有可以體驗農村生活、探索蜂蜜生態的蜂園,還有全台最大的澳洲茶樹莊園,來體驗大林慢活小鎮的農村夏遊趣!
來到嘉義縣大林鎮,除了到訪復古懷舊有文化氣息的萬國戲院,還有必遊的老楊方塊酥觀光工廠之外,還可以安排農村體驗行程,鮮採綠竹筍、品嘗竹筍風味餐,還有深度瞭解蜜蜂的生態及蜂蜜的種類,「大林五百年茄苳樹下吳家養蜂場」,吳景煌老闆就是道地的大林人,對他而言,茄苳樹是他童年回憶中最鮮明的印記,因此在他決定離開餐飲行業,投入養蜂事業時,就選擇以這五百年茄苳樹為形象,象徵著大林得天獨厚的環境,產出的蜂蜜,格外自然和富有人情味,也藉此與故鄉連結,讓許多消費者印象深刻。為了豐富體驗行程,結合在地一年四季皆出產的綠竹筍,推出具有農村特色的小旅行,可體驗挖竹筍、品嘗風味餐,還有清涼一下的摸田蚌,非常適合親子共遊!放下手機,離開電腦,大手牽小手,來趟樂趣多