外帶呷安心~嘉義縣特色主廚便當

  • 2020-05-01
  • 一般公告
  • 43

    防疫期間,想吃頓好的一點也不難!為配合大家防疫期用餐習慣的改變,嘉義縣特別徵集12家知名餐廳旅宿業者,共同推出『特色主廚便當』,讓民眾在疫情期間,也能享受嘉義縣特色美食,一起外帶呷安心!
  翁章梁縣長表示,疫情期間嘉義縣觀光產業受到很大的衝擊,為了幫助他們,鼓勵旅宿及餐飲業者把家鄉主廚拿手料理外帶讓大家品嚐,一來可以減少民眾群聚用餐的疑慮,二來可將嘉義新鮮食材及美味讓大家廣為品嚐,以『食當季、食在地』的原則,融合主廚創意料理,將經典美味通通濃縮在其中,化身史無前例的『特色主廚便當』,療癒這陣子大家認真防疫的辛苦。
   文觀局許有仁局長也表示,這次共集結12家嘉義縣知名餐旅宿等業者共襄盛舉,包括長榮文苑、名都飯店、嘉義富野酒店、和樂餐廳、寶島餐廳、清海美食城、鄉味餐廳、高賓餐廳、黑皮海鮮餐廳、樺榮海鮮餐廳