瑞里紫藤花邁入盛開期 縣長翁章梁上山代言推廣

  • 2019-03-12
  • 一般公告
  • 67

嘉義縣長翁章梁今(3/12)日上午在文化觀光局長許有仁與新聞行銷處長賴明宏的陪同下,走訪關心梅山瑞里地區產業並代言宣傳「2019紫藤花季」,一行人受到嘉義縣民宿發展協會理事長葉勝漢、瑞里村長陳振山、社區協會理事長林相卿及觀光業者的肯定與歡迎。翁章梁表示今年瑞里紫藤花即將進入盛開期,歡迎全台各地喜愛紫藤的好朋友,把握最後一、二星期趕快訂民宿上山賞花、享受紫藤花下品茗的絕美氛圍!
瑞里紫藤從3月1日開始,166沿線有25個賞花點陸續綻放,已有許多遊客上山賞花,捕捉到紫藤花開的美麗身影,由於暖冬影響,預估花期較往年來的更短,根據當地業者轉述目前花開大約4成,想要到瑞里賞紫藤花的遊客,敬請留意「慢遊嘉義」和文化觀光局網頁資訊,把握短暫花期快來瑞里寄情花語。
嘉義縣文化觀光局與瑞里社區發展協會、嘉義縣民宿發展協會、阿里山國家風景區管理處,為讓遊客有更多樣化的旅遊體驗,今年度規劃紫藤花下茶席體驗,