314白色情人節送花落伍了!帶情人來嘉追花海才幸福!

  • 2020-03-12
  • 一般公告
  • 29

本周六(3/14)就是白色情人節!在2月14日被告白送禮的人,會在3月14日回禮並告訴女方自己的心意,不曉得怎樣讓另一半知道你的心意嗎?來來來~帶著心儀的另一半來嘉義賞花海,有隨便拍都網美風的九重葛花牆、浪漫破表的紫藤花、春色滿溢的阿里山櫻花季,還有情人散步大推的苦楝花隧道,不僅能留下白色情人節最美的紀念,更讓對方感受到你滿滿的浪漫跟心意!
春暖花開,嘉義縣內許多花卉爭相盛開,前陣子全國臉書及IG超火紅的朴子溪黃花風鈴木大爆發,吸引大批遊客爭相前往打卡;阿里山櫻花季也於3月10日開跑,各色櫻花紛紛綻放,「櫻王」染井吉野櫻也已初綻櫻姿,花季只有短短32天,春天就該用粉嫩色系裝滿回憶與記憶,邀請遊客把握花季上山賞櫻花!
緊接著即將登場的是一生「紫」有你的梅山鄉瑞里紫藤花,紫藤花的花語正是「沉迷的愛、醉人的戀情」,那浪漫的紫總是讓人著迷,更讓戀人們沉醉於彼此的愛意,沿著嘉義166縣道就有23