萌萌噠!嘉義縣文化觀光局員工家庭自發性協拍CF 「一童趣嘉遊」,宣導中埔鄉親子旅遊

  • 2020-03-20
  • 一般公告
  • 29

「萌萌噠!嘉有小童星,快來簽經紀約!!」嘉義縣文化觀光局為推動親子旅遊,由局內3組同仁自發性帶著家中小孩自助旅遊體驗中埔鄉特色旅遊點,除了拍攝平面宣傳照片,更入鏡行銷短片當網紅,讓人看了為之驚艷,大喊「吃、喝、玩、樂、親子住宿樣樣有!我也要帶我家小孩到嘉玩」!!
中埔鄉親子旅遊首推農場體驗,包含知名的「綠盈牧場」飼養著許多可愛的小動物看著小白兔蹦蹦跳,蝴蝶於身邊飛舞更能親自體驗餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ跟彩繪DIY的樂趣,最特別的就是賽鵝爭霸賽大小朋友一同看,吶喊加油刺激又有趣,「獨角仙休閒農場」有著一大片草皮,適合野放孩子們奔跑消耗體力,園區內有袋鼠、鴕鳥、草泥馬等可愛動物,還有小孩怎樣都玩不膩的沙坑、溜滑梯及小火車可以讓孩子們玩上一整天都不無聊!
若想玩點不一樣的,「築夢森居」有提供生態導覽體驗及親近大自然之特色體驗,讓孩子們體驗當「蜘蛛人」的攀樹趣味,還有親子攀岩活動、洗愛玉手作體驗更可體