「嘉義也有迪士尼!來「嘉」免排隊還可以慢漫玩」!

  • 2019-08-27
  • 一般公告
  • 81

聽說嘉義也有迪士尼!?不僅免排隊,還可以慢漫玩,嘉義大林可以體驗農村田園樂、手作尚天然ㄟ黃槴子粉粿、暢玩古早趣味童玩、與蜜蜂來場甜蜜的邂逅、與全縣第一家的中藥文物館來場中藥巡禮、更有全台最大茶樹農場,呼吸尚青ㄟ茶樹精油!嘉義縣文化觀光局為推廣小鎮慢遊特別企劃於8下旬日讓即將「開學返校」的80位孩童來嘉感受大林慢城嘉年華,現場孩童開心的表示:不想回家!不用排隊!又很好玩,爸爸媽媽下次再帶我來喔!
「夜觀樹蛙、古早食玩」是大林上林社區的特色,可以吃到自己挖的烏殼綠竹筍、在地友善栽種的蔬果外,還有一個特色作物《黃梔子》,它是粉粿、植物染尚天然ㄟ最佳染料,粉粿是夏天剉冰不可或缺的配料之一,但相信很多人只吃過粉粿卻沒親手做過,來這可自己動手做粉粿,黃槴子粉粿搭配傳統手剉剉冰,淋上香醇濃郁的蜂蜜,就是讓人吃完口齒留香的黃槴子粉粿剉冰,還有小朋友最愛的古早趣味童玩可暢玩,而喜歡生態的你當然不可錯過,暑