精選三十家嘉義縣在地伴手禮!媒合旅宿業深化在地軟實力

  • 2019-06-26
  • 一般公告
  • 34

嘉義縣物產豐饒,旅宿結合在地物產深化在地軟實力,嘉義縣文化觀光局於108年6月25日舉辦旅宿業及在地伴手禮媒合會,以情境式的陳列展示自家的商品,媒合合法旅宿業者及在地特色伴手禮,藉由媒合會將好禮齊聚一堂,盛邀各旅宿業者前來選品,共同將嘉義好吃、好玩推廣給來自各地遊客。
   許有仁局長表示:本次媒合會透過評選機制,遴選出三十家優質嘉義縣伴手禮業者與旅宿業進行媒合,讓旅客在住宿時即可同時購得本縣特色伴手禮。
   媒合會現場百家爭鳴、爭奇鬥艷,其中獲得「國際品質評鑑大賞」的保證責任嘉義縣梅山茶油生產合作社及旺萊山金牌「旺萊山鳳梨醋」、銅牌「旺萊山鳳梨酒」除此之外,旺萊山的鳳梨酥更是回嘉遊子伴手禮的好選擇,近期更在嘉義高鐵設櫃讓遊客更加便利;嘉義縣梅山茶油生產合作社除屢獲國際大賞外,更積極參加國內展售及舉辦苦茶油品評的活動。
 &n