犯規女神夏語心FB問嘉義哪好玩 釣出在地超狂小編紛留言

  • 2019-01-22
  • 一般公告
  • 39

犯規小姐夏語心今(22)日下午於臉書發文詢問粉絲有沒有推薦的嘉義景點或美食,貼文一出,短時間即湧入大批粉絲留言,成功釣出許多嘉義在地觀光業的小編留言,包含故宮南院、民雄金桔觀光工廠、民雄旺萊山、東石漁人碼頭都自我推銷,希望女神能夠到自家景點一遊,粉絲也大讚嘉義景點真的超多也超好玩!
嘉義縣長翁章梁說,縣府預計1月24日上午舉辦「2019回嘉真好憶童趣嘉遊」春節遊程推介記者會,特別邀請曾擔任「青春好7淘」行腳節目主持人的夏語心擔任觀光大使,藉其高人氣及親民度讓粉絲知道過年到嘉義有哪些好玩的景點及哪些是必買伴手禮,一起跟著夏語心來瞧瞧嘉義有哪些超犯規的遊程!
22日下午夏語心在自己粉專預告24日將南下嘉義參加活動,也請粉絲分享嘉義哪裡好吃好玩?貼文一出便引起熱議,吸引嘉義在地許多小編紛紛留言,民雄金桔觀光工廠「舌尖上的桔之戀~喚醒女神的初戀回憶~」、卡普秀觀光工廠「女神之路養成,美到犯規的