民雄大士爺祭跟上電影風 用「旅遊」支持嘉義災後重建

  • 2018-08-31
  • 一般公告
  • 43

2018最新電影「媽媽咪呀」、「神佈局」、「親愛的初戀」、「最酷的旅伴」、「姐就是美」、「派對撩妹守則」通通集結嘉義縣民雄鄉上映中?究竟是怎麼回事?原來是嘉義縣政府即將在8月31日至9月2日舉辦為期三天的民雄大士爺祭,特別搭配今年度新上映的電影名稱推薦周邊景點,推薦遊客搭《台灣好行-故宮南院線》來趟限定期間遊程。
嘉義縣文化觀光局表示《台灣好行-故宮南院線》沿途行駛民雄鄉、新港鄉、嘉義高鐵站及嘉義台鐵等站點,此次搭配8月底的民雄大士爺祭,以今年上映電影名介紹以下9大景點,讓遊客跟著電影搭台灣好行就能輕鬆暢遊各景點:
一、「食神」舜泰柑仔店:「食神」級手工鳳梨醬,可是投入電影食神裡雙刀火雞姊剁爆漿瀨尿牛丸的力道,才能切出有靈魂的鳳梨塊。
二、「派對撩妹守則」琪琪健康舖:女孩子最怕胖,情侶約會可改走健康飲食風,以手作果醬搭配新鮮水果,既健康也能擁有小倆口約會的甜蜜感。
三、「親愛的初戀