放閃就來「嘉」!最萌情侶摘菜捕魚甜蜜好「農」情

  • 2019-11-20
  • 一般公告
  • 46

放閃新點就在「嘉」!最萌Youtuber情侶閃光推薦,大玩默契考驗、大吃最甜七彩湯圓與浪漫玫瑰巧克力,回「嘉」一次滿足!跟著「108年嘉義縣農嘉樂」的腳步,11月暢玩山、海、平原農趣體驗,創造甜蜜回憶外,還有機會抱回加碼大獎,力邀全台民眾,回「嘉」當一回「農」情滿滿農、漁夫!
「親愛的我們今天去哪?」觀光景點已不能滿足女友期待的目光嗎?快跟著Youtuber界最閃情侶-彥婷與巨人的腳步,來嘉「農」情放閃!第一站默契大考驗來到向禾休閒漁場,通過撐船撈海菜關卡、讓感情快速升溫!現場還可品嘗烤魚、文蛤與鮮蚵,有玩又有吃,讓男友力飆升!緊接至崇美農場體驗一波下午茶DIY,與另一半一同搓出愛的七彩湯圓,吃在嘴裡、甜在心裡,最後再送上曙光玫瑰有機農場的浪漫玫瑰巧克力,為回「嘉」之旅畫上夢幻又美好的句點。
不論是想體驗「第二人生」或是想帶另一半來場另類浪漫之旅,都歡迎來「嘉」玩一波由嘉義縣文化觀光局