嘉義縣長翁章梁化身第一名小鎮最佳代言人,出遊首選快來「嘉」!

  • 2019-10-21
  • 一般公告
  • 29

嘉義縣長翁章梁快閃嘉義大林萬國戲院,重現校經典台詞「你是忘記了?還是害怕想起來?」引來現場民眾一陣錯愕及驚呼!原來是翁縣長為宣傳嘉義觀光旅遊化身最佳代言人再拍攝宣傳短片啦,不僅如此,縣長更於10月16、17日2日邀約全國知名媒體一同走訪梅山及大林,包含日本媒體TaipeiNavi、知名雜誌MOOK景點家、TOGO泛遊情報、透南風以及旅遊經等全國媒體進行兩天一夜的秘境踩線活動,藉此行銷國際慢城大林鎮及經典小鎮梅山鄉的夢幻秘境與隱藏版美食。
嘉義縣翁章梁縣長表示,嘉義縣小鎮這次不僅拿到全國第一的創意影片,還擁有縣內第一個國際認證的慢城,第一間中藥文化館,全國第一大的茶樹精油農場,全國第一座可眺望無敵夜景的太平雲梯,不僅如此更發展出許多具有獨特且具在地特色的觀光行程,多種玩法讓一次滿足,歡迎大家一同來嘉,出遊首選來「嘉」就對啦!
 
第一玩「蘊藏山林間的秘密基地」
台灣的高山茶世