朴子水道頭-235幸福市集9/15第二彈熱鬧登場

  • 2018-09-17
  • 一般公告
  • 87

  嘉義縣文化觀光局以周末「235幸福市集」,向各界介紹新的文創聚落,昔日朴子地標「水道頭」,邁進為文化地標,為嘉義縣第一個規畫完成的「水道頭文創聚落」。235幸福市集自107年8月份開辦,廣受好評,讓大家看到不一樣的嘉義,也讓嘉義在地的商家及業主有一個平台與全台各地的優質店家有交流的機會。本月市集時間為9月15日,從下午2點開始,在東石國中校長舊宿舍前廣場(山通路14號,嘉義縣圖書館對面)舉行,歡迎您來逛市集來尋寶。
  本次市集主題為「夏日小農」,邀請農產、小農、青農、手創達人、文創、輕食、伴手禮、藝文團隊等等,從產地到餐桌,帶領民眾認識優質農產品及特色商品,適逢中秋佳節,當天現場各店家亦會推出235幸福市場的中秋特別好禮。
參與市集的店家來自嘉義縣市以外,還有高雄、彰化、台中和台北的店家前來交流,不論是特色地方農特產品、手作工藝、輕食、文藝等,將鄉