遊太平雲梯玩到白眼翻翻,泰網紅驚嘆:這是天堂食譜吧

  • 2018-10-12
  • 一般公告
  • 41

「爆大的山,到天堂了,這是天堂食譜吧!」嘉義縣文化觀光局響應新南向旅遊政策,邀約由台灣人哲哲與泰國華人波波和所組成的「เจ๋อโบกวนจีน (KUANjEEN)」兩人團體推廣嘉義觀光及美食,波波與哲哲此次登上「梅山太平雲梯」、爬上「雲之南道」並大啖「山海美食饗宴」!不僅如此,嘉義縣政府在今年10月19、20、21日於泰國曼谷CentralWorld舉辦旅展推廣嘉義觀光,波波與哲哲也會到場也將到活動現場以臉書直播的方式與觀眾互動,將嘉義縣特色觀光旅遊推向國際性平台,嶄露頭角。
嘉義縣有北緯23.5經過,從東到西分別為山、平原、海三種地形,多樣的自然景觀以及豐富的物產,隨著地形而有不同的料理形式。此邀約泰國網紅以俏皮影片宣傳嘉義,走訪新興景點「梅山太平雲梯」,於雲霧中上演尋覓另一半的浪漫戲碼;再爬上「雲之南道」觀賞有「台灣合掌村之景」的太平小鎮,小鎮坐落在山間並搭配上茶園風光與雲