娘娘上線了!!來嘉搭好行、走雲梯尋覓乾隆名器

  • 2018-09-20
  • 一般公告
  • 101

「娘娘上線了、起駕回宮!!」今年7月開播的大陸劇「延禧攻略」掀起一股宮廷劇熱潮,而當中魏瓔珞與乾隆皇帝的感情線,擄獲不少觀眾的心,搭此熱潮嘉義縣文化觀光局邀約三立電視美女主播「張齡予」化身魏瓔珞穿越時空於明天(9月21日)中午12時30分於三立新聞FB粉絲專頁直播,介紹故宮南院、台灣好行故宮南院線以及太平雲梯等嘉義特色旅遊並分享「皇族旅遊攻略」邀約全台民眾把握3天連假時光和身旁良人來嘉一遊。
「與皇后一同尋古賞藝去」:不用上山下海,搭乘「台灣好行─故宮南院線」慢步尋古賞藝,於故宮南院「乾隆皇帝的文物收藏與包裝藝術」一探深藏於「百寶盒」中的寶物,蒜頭蔗埕文化園區一乘五分車看見過往糖業文化,新港奉天宮的媽祖文化、廟口美食,頂菜園鄉土館、板陶窯工藝園區、菁埔貓彩繪村之故事及藝文景緻,任你自由搭配真好行,另也能購買四大主題套票輕鬆小資玩,更多詳情請上台灣好行活動網站(https://www.ta