夏天去哪玩? 來嘉漫步吹海風、輕旅行、上山尋蹤

  • 2019-07-11
  • 一般公告
  • 29

隨著夏天腳步紛紛踏至,氣溫日漸升高,假日只想待在冷氣房嗎?現在嘉義縣文化觀光局將要推薦您來嘉必玩攻略,不論是放暑假的小孩、小孩放暑假的家長或是甜蜜小情侶,皆可從中找到最適合自己的觀光路線,讓您放假不無聊,精彩整個暑假!
夏天若想玩水吃海產,就到嘉義東石漁人碼頭!藍天、鯨魚池、蚵殼屋,還有令人陶醉的歐洲地中海希臘建築,還可預約搭船遊蚵棚、到常鱻廊道品嚐現烤肥美蚵仔,7月13、14日東石海之夏還有火舞及煙火秀表演,家庭出遊、情侶拍閃照皆宜。順著台17往下來到布袋高跟鞋教堂,藍色透明玻璃透著光線,搭配上L-O-V-E裝置藝術,浪漫美好的氛圍喚起初戀時分的感動,推薦給不論是正值熱戀、或是重拾美好記憶的伴侶,當然也非常適合畢業生來此捕捉青春的印記。交通上可搭乘嘉義縣公車處、嘉義客運嘉義─布袋路線、阿里山客運西濱快捷線到此,相當方便;住宿推薦光影民宿、布袋文創HOTEL、龍園旅館等。
 &